Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit punktuellen Schwächen

Gut

Schönes Hotel in schöner Lage. Der Garten ist der Hammer! Man sollte aber unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, sonst schaut man auf Häuserwände. Saubere, etwas kleine Zimmer und sehr freundliches Personal. Ausser man geht Essen...da gibt es Abzüge in Vielfalt und Freundlichkeit

• Eher gut. Schöne, saubere Zimmer. Aber bei uns mit zwei französischen Betten völlig zugestellt. Schöner Balkon mit tollem Blick über Garten, Pools und Meer. Minibar und Fernsehen ok. Bad angemessen, sehr sauber

• Reichhaltiges Buffet leider ohne Abwechslung. Nach 14 Tagen wird es etwas eintönig... sehr fleischlastig. Qualität ok, Waren immer frisch. Fleisch, wenn man möchte und Zeit hat, frisch zubereitet. Sehr lauter Gastraum, Tische eng gestellt. Servicepersonal bereitet gerne während dem Essen die leeren Tische vor und macht maximalen Krach mit Besteck und Tellern. Lautstarke spanische Unterhaltung über Gäste hinweg. Teils pampig. Problemzone des ansonsten weitgehend tadellosen Hotels.

• Immer hilfsbereites Personal an der Rezeption, weiss für jedes Problem eine Lösung.

• Gut
  • Prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Liegt in der Nähe der Uferpromenade und dem Strand. Traumhafter Garten! Schöne Pools und Poolbar. Ungestörtes sonnen....

Eintönig und lustlos. Auftritte "internationaler Showstars" auf der Abendbühne bemüht bis gruselig. Am Pool jeden Tag die gleiche Animation. Kinderbetreuung etwas besser, aber selten. Könnte man ausbauen - hat uns aber nicht genervt. Liegen gibt es genug - allerdings gerne durch Handtücher reserviert. Schattenspendende Sonnenschirme und Palmen sind top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Hotel und vor allem Ihr Kompliment über unserem Mitarbeiter macht uns sehr stolz. Dankeschön. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Benalmádena Ignacio Moreno Hoteldirektor