- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat etliche Gäste aus Deutschland, es gab jedoch niemanden an der Rezeption, der deutsch sprach oder verstanden hat; auch die Prospekte auf dem Zimmer waren in mehreren Sprachen, nur nicht in deutsch. Dafür, dass Deutsche schon Jahrzehntelang hier in Urlaub fahren, ein Armutszeugnis; Russen können noch nicht so lange hierher fahren, für sie gibt es jemanden an der Rezeption, der russisch spricht. Sollte man vielleicht mal überdenken, dieses Hotel in Deutschland anzubieten. Zimmer nicht sehr groß, könnten mal eine Renovierung vertragen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Frau Sybille Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel auf TripAdvisor. Sie haben Recht, die meisten unserer Mitarbeiter sprechen Englisch aber nicht Deutsch. Als Sie wissen, Deutsch ist eine sehr schwierige Sprache und die Unternehmen fordern mehr Englisch als Deutsch. Jedenfalls werden wir versuchen, dieser Nachteil zu erledigen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser Hotel in den kommenden Monaten eine grosse Renovierung beginnen wird. Danke nochmal über Ihre Kommentare die uns bei der Verbesserung helfen und hoffen wir, Sie nächsten Jahr mit den Renovierungen wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Ignacio Moreno Director Best Siroco