- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Liegen am Pool immer zu haben. Klappt auch ohne reservieren! Zimmer eher etwas klein. Zimmer war mit Balkon. Kein Kühlschrank, kein Fön. Reinigung war ordentlich. Nach Rückfrage 5 deutsche Fernsehsender. Service war sehr gut. Safe im Zimmer gegen Gebühr. Lage für Ausflüge super. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Strand ist gut erreichbar, aber viele Stufen. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Es wird kein deutsch gesprochen, aber man kommt auch so zurecht. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Beim nächten Mal würden wir nur ein anderes Zimmer wählen - kein Sparzimmer mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Worte, vor allem für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke im Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Meinung schätzen wir sehr, vor allem damit wir uns von Tag zu Tag verbesserrn. Unser Wunsch ist das Wohlbefinden unserer Gäste während des Urlaubs bei uns, damit auch dieser mit angenehmen Erinnerungen verbunden sind und uns auch wieder besuchen möchten. Falls dies Ihr Fall ist, wären wir sehr zufrieden. Bei Ihrem nächsten Besuch geben Sie uns bitte Bescheid, damit wir Sie persönlich begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen. Marinela Bitar Managment Best Siroco