Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 3 Sterne wert!

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Von dort ist alles gut zu erreichen. Alle Bereiche werden ständig geputzt, daher ist es sehr sauber. Die Gartenanlage ist schön angelegt und alles ist sehr modern eingerichtet. Die Busse sind in Spanien sehr günstig (Fahrt nach Malaga 1,65€ pro Person). Vor allem nach Malaga und Marbella kann man einen Ausflug auf eigene Faust planen.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Sie werden täglich gründlich gereinigt. Einen Kühlschrank kann man mieten, haben wir aber nicht gemacht. Ein Safe kann ebenfalls für 2€ pro Tag gemietet werden. Im Einzelzimmer waren oft Mücken (Poolseite). Nachdem ich der Putzfrau mehrere Tage einen Zettel hinlegte, dass sie den Balkon nicht sauber machen braucht, damit keine Mücken hinein fliegen, bekam ich einen Mückenstecker. Super! Als wir uns aufgrund lauter Musik aus dem Nachbarzimmer um 23.30 Uhr an der Rezeption meldeten, kam ein Mann von der Security mit um das Problem zu klären. Danach war Ruhe.

• Gut
  • Das Restaurant ist klimatisiert und schön eingerichtet. Leider zieht es direkt unter den Klimaanlagen, aber dann sucht man sich halt einen anderen Platz, kein Problem. Die Kellner sind freundlich, Teller werden regelmäßig abgeräumt. Die Speisen sind sehr lecker und vielfältig, also wer da nichts findet hat einen äußerst eigenwilligen Geschmack. Sowohl am Morgen als auch am Abend werden einige Speisen live zubereitet. Außerdem ist gefühlt nie etwas alle, alles wurde immer nachgelegt. Das Geschirr ist teilweise nicht ganz sauber, da muss man manchmal schauen was man nimmt. Jeden Abend gab es verschiedene Themen (Türkisch, Spanisch, Mexikanisch, Chinesisch...), dementsprechend waren dann auch die Kellner gekleidet. Die Preise waren normal, allerdings mussten die Getränke jeden Abend beim rausgehen bezahlt werden, sodass man gezwungen war Geld mitzubringen. Wir hätten es besser gefunden, wenn man es aufs Zimmer schreiben könnte und beim Check-Out bezahlt.

• Das Personal (vom Kellner über die Putzfrauen bis hin zu Rezeption) ist zu 99% sehr freundlich. An der Rezeption gibt es eine Dame, die Deutsch spricht, ansonsten sprechen alle Englisch. Auf Anfrage war es möglich das Zimmer nach 2 Tagen zu wechseln, da das Bett (obwohl es neu war) gequietscht hat, schien aber ein Einzelfall zu sein, da wir ein Doppel- und ein Einzelzimmer hatten und das Bett im Einzelzimmer einwandfrei war. Das neue Zimmer konnten wir uns vorher anschauen, da dies aus anderen Gründen nicht gefiel, wurde uns sogar ein weiteres Zimmer gezeigt. Super Service kann man da nur sagen! Weiterhin war unsere Klimaanlage plötzlich nicht mehr so kalt, auch hier kam innerhalb von 1 Std ein Handwerker, der die Klimaanlage wieder kälter stellte (mit Fernbedienung). Wenn jemand also mit der Temperatur nicht zufrieden ist, muss er dies lediglich melden. Eine abgefallene Abdeckung im Bad wurde ebenfalls super schnell wieder angeklebt.

• Die Bushaltestelle ist praktisch vor der Tür, mit dem Bus kann man auch in alle möglichen Richtung fahren (Stadtzentrum, Benalmadena Pueblo, Torremolinos, Malaga, Marbella,...) Den Strand erreicht man durch eine Unterführung über ein paar Treppen. Vom Flughafen aus beträgt der Transfer mit Reisebus etwa 45 min (da viele Hotels auf dem Weg angefahren werden), mit Auto schätzungsweise 20-30 min. An der Promenade sind viele kleine Läden, Bars und Restaurants. Auch der Hafen ist nicht weit weg, dort ist Abends viel los (auch Geschäfte, Bars und Restaurants). Supermärkte befinden sich ebenfalls in naher Umgebung, Lidl ist über 1 km entfernt. Es befindet sich im Hotel ein Reisebüro, bei welchem man ebenfalls Ausflüge wie beim Veranstalter buchen kann, zu oft günstigeren Preisen.

Liegen werden zwar morgens reserviert, aber auch am Tag kann man die ein oder andere freie Liege finden. Der Pool ist in der Hochsaison recht voll. Die Minidisco ist recht spät und besteht mehr aus Spanischem Gerede als aus Liedern. Deutsch konnten die Animateure wohl nicht. Ansonsten gab es jeden Abend Shows oder Livemusik, mal besser mal schlechter, aber das ist Geschmackssache.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Kommentars auf unserer Webseite genommen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und nehmen Ihre Bemerkungen in Betracht um uns Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihren nächsten Besuch in Benalmádena wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ignacio Moreno Hoteldirektor