- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und trotz dessen das scheinbar Geld investiert wurde ist es nur halbherzig geworden. Zuwenig Personal drückt die Stimmung auch enorm. Morgens beim Frühstück muss man erst eine Schlange über sich ergehen lassen. Jedes Getränk muss einzeln bezahlt werden und kann nicht auf's Zimmer geschrieben werden. Mein Kreditkartenbetreiber lacht sich bestimmt kaputt. Das Essen ist OK aber sehr wenig Auswahl und die Freunde von der Insel wühlen auch alles noch durch. Nicht schön. Dazu kommt noch das angefressen Personal für uns was neues in Spanien. Ach ja die Rezeption und insgesamt der gesamte Personal spricht nur Englisch und zwar solches das eine Verständigung kaum möglich ist. Wir haben Premium Zimmer HP für 14 Tage mit Flug 2.300 EUR bezahlt. Dem wird Hotel und Flug mit Raynair gerecht. Im Reisebüro wurde die Reise für über 3.000 EUR angeboten. Da hätten wir uns aber mächtig geärgert. Nach nun mehr als zwei Wochen Aufenthalt muss ich ergänzen das die Rezeption auch von einem Äffchen besetzt sein könnte so hilfreich ist diese. Anfragen und Bitten werden einfach weggelächelt. Der Dienst am Gast gleicht einem Gefängnis. Wege werden gesperrt, Animation-Team wurde auf eine Dame reduziert. Der Bademeister heim geschickt und Pools geschlossen. Bars werden nicht mehr besetzt. Preise aus der Hauptsaison und Service aus der Nebensaison unglaublich!
Premium Zimmer ganz OK auch vom Mobiliar aber das Bad ist schon stark abgewohnt.
Einfaches Kantinenessen.Total unorganisiert. Schlange vor dem Speisesaal morgens und abends. Getränke können nicht auf's Zimmer geschrieben werden. Jedes Getränk ist sofort zu bezahlen. Amex hat sich bei der Abrechnung kaputtgelacht, jedes Cocktail einzeln abgerechnet.
Rezeption hätte das Hotel sich sparen können. Schlüsselkasten hin fertig. Wir hatten zwei Wochen eine Dame an der Rezeption die wir in mehreren unterschiedlichen Belangen angesprochen hatten über die Antworten die Sie gegeb hat musste Sie teilweise selbst lachen. Z. B. "Pools sind geschlossen weil das Hitel sich in Alarmbereitschaft befindet" Originalaussage!
Liegt ca. 300 m auf dem Berg vom Strand entfernt. Liegen nur gegen Bezahlung am Strand. Im Hotel sind mehrere ältere Pools.
Das Animation-Team bestand aus einer Dame die nur spanisch gesprochen hat. Freizeitangebot war quasi nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | D. |
Sehr geehrte FamKa, Danke schön für Ihre Kommentar. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht positiv war und dass unsere Mitarbeiter und unsere Unterhaltungsaktivitäten nicht gefallen hat. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management