Babett (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für 3 Sterne!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist sehr freundlich und man findet auch viele Informationen zur Umgebung. Von Benalmadena hat man sehr gúte Verbindung in alle größeren Städte. Das Hotel ist schon zur Hälfe renoviert. Die andere Hälfte wird gerade renoviert. Stört aber nicht. Wir hatten HP gebucht und waren von der großen Auswahl sehr überrascht. Haben 11 verschiedene Obstsorten zum Abendessen gezählt. Es gab Pommes, Fleisch, Nudel, Salate, Suppe, Eis, Pudding, viel Kuchen- alles was man so kennt. Einmal pro Woche gab es einen Fischabend- Sehr gut !!!!! Zum Frühstück gab es Eier in allen Variationen, Speck, drei Sorten Wurst einen sehr guten Käse. Toast, Brötchen und auch Kuchen, u.v.m. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Engländer da.Sind aber nie aufgefallen. Im November sind sehr viele Rentner hier. Allerdings sehr angenehm. Kinder haben wir während der gesamten Zeit nur zwei gezählt. Dafür, das es ein 3 Sterne Hotel ist und auch vom Preis nicht sehr hoch, kann man nicht meckern! Ich verstehe leider manche Beurteilungen nicht. Das Hotel ist bei dem älteren Puplikum und Stammgästen sehr beliebt (und die Älteren sind sehr kritisch, wie man weiß!)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl nur ein Spar-Zimmer gebucht war. Unsere Zimmernummer war 464. Das Zimmer war groß und zum schafen hatte jeder ein Ehebett. Das bad war saueber und man hatte auch da viel Platz. Es gab eine Badewanne. Das es auf dem Teppich mal ein oder zwei Flecken geben kann, sehe ich nicht als großen Magel an. Gab es auch schon im 5 Sterne Hotel! Obwohl die Hauptstrasse direkt vor dem Hotel war, hat man bei geschlossener Balkontür nichts gehört. Nachts ist die Strasse auch nicht viel befahren.

• Gut
  • Preis für Getränke im Hotel sind völlig o.K. Bier kostet unter 2 € und eine gr. Flasche Wasser koste 1.30 € Die Cocktails kosten alle 4.50 €- aber sehr lecker! Es gibt nur ein großes Hauptrestaurant- reicht aber aus!

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auf die Getränke hat man auch nicht lange gewartet. Unser Zimmer war immer sauber. Das Personal an der Rezeption bemüht sich Deutsch oder Englisch zu sprechen. Bei Notfällen gibt es auch einen eigenen Arzt im Hotel. Der Check in und das Auschecken ging ohne Probleme und schnell.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und bis zum Hafen kann man ganz gemütlich am Strand lang schlendern. An der Hauptstrasse gibt es eine Bushaltestelle. Man sollte die Busse zur Stadterkundung nutzen. Sind sehr günstig: 1,20 - 1,80 pro Person.Vor dem Hotel (an der Hauptstrasse nach rechts) gibt es ein Büro, wo man günstig Ausflüge buchen kann (z.B.Cordoba oder Tanger). Ausflüge sind ca. 50% günstiger, als wenn man beim veranstalter im Hotel bucht. Alles auch deutschsprachig.

Im Hotel gibt es zwei Computer mit Internetzugang ( 15 Minuten- 1 €). Die Poolanlage ist ausreichend. Am Abend bietet das Hotel immer ein kleines Programm an, z.B. Bingo; Flamenco Show, oder Schlagenshow.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Babett