- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Tenerife Princess war wirklich erholsam. Das Hotel ist zwar groß, wirkt aber nicht wie ein Bunker. Das Personal war sehr freundlich und die Abwicklungen an der Rezeption waren problemlos und sehr schnell. Wir kamen morgens gegen 8 Uhr im Hotel an und unser Zimmer war bereits frei, was wirklich super war. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich und auch die Zimmer waren immer sehr sauber, so dass man sich wohl gefühlt hat. Vom Hotel sind es nur wenige Hunderte Meter bis zum Meer. Dort kann man kilometerlang auf einer Promenade parallel zum Meer laufen. Auch empfehlenswert sind die Tagestouren, die Alltours anbietet, wenn man etwas von Land und Leuten sehen will. Das Einzige was etwas seltsam war, jedoch nicht negativ, ist die Abwicklung der Getränkebestellungen für All-Inclusive-Gäste. Jede Bestellung wird schriftlich festgehalten und muss dann vom Gast mit Zimmernummer und Unterschrift bestätigt werden. Das war für den ein oder anderen Gast nervig. Mich hat es nicht sehr gestört. Insgesamt gesehen hat sich All-Inclusive auf jeden Fall gelohnt, da die Getränkepreise schon ordentlich sind und das auf die Dauer eine nette Summe geben kann. (Ein Beispiel: ein Cocktail im Format eines Kölsch-Glases kostet 5,30 €.) Auch das Abendprogramm ist interessant. Jeden Abend gibt es eine neue Vorführung, vom Tanz über Papageien-Shows bis hin zu Sängern alles dabei. Die Animationsangebote waren nicht so zahlreich, was bei 2 Animateuren auch nur verständlich ist. Die Animateure sind wirklich bemüht und sprechen bis zu 8 Sprachen fließend! Insgesamt waren mehr Gäste aus England im Hotel vertreten, aber auch einige Spanier und natürlich Deutsche und Holländer. Ein Satz zum Schluss: Das Abendessen war jeden Tag klasse!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut