Max (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Falsches Hotel? Gehobene Spitzenklasse?

Jeder der wie wir dieses Hotel wegen seiner schönen Außenanlage bucht wie im Katalog gezeigt wird muß sich auf einige Überraschungen gefasst machen. Die Poolbar sowie der Wasserbereich rechts und links daneben exestiert nicht mehr sondern wurde zum Liegebereich umfunktioniert und jetzt anstelle der Bar mit einem kleinem Whirpool geschmückt umzingelt von Liegen. Der Wasserfall war während des gesamten Aufenthalts außer Betrieb und der Gang über die Hängebrücke endete an einer Bauplatte die den Miniclub oder neuen Barbereich (was auch immer dort ertsellet wird) ab sperrte. Der Tennisplatz (Volleyballfeld) ist neben dem Poolbereich die Baustelle zum neuen Wellnesbereich. Mit anderen worten , der Wellnesbereich sowie Tennis- Volleyballplatz exestiert nicht und wird meiner meinung auch erst in den nächsten Monaten fertig gestellt. Zumindest wurden wir freundlicher weise eine Woche vor Abflug darüber informiert in einem 150m entfernten Hotel, natürlich kostenpflichtig, diesen berich zu nutzen. Wer in nächster Zeit dieses Hotel in Anspruch nimmt muß sich mit Arbeiten und Baulärm rund um die Anlage Abfinden, denn wie uns gesagt wurde hatte das Hotel vier Tage vor unserer Ankunft Neueröffnung und die Arbeieten sind noch klar ersichtlich in vollem Gange. Die Bilder im Katalog sind vom letzten Jahr und ordentlich mit Farbe aufgefrischt. Meine Empfelung ist sich vorher zu informieren ob auch alle Arbeiten abgeschlossen und die anforderungen eines Hotels einer gehobenen Spitzenklasse erfüllt worden sind. Mein Tipp (insbesondere für Kinder und Jugendliche), im gesamten umkreis gab es Hotels mit Teilweise nur drei Sternen die dieses Hotel meiner Meinung nach locker in den Schatten gestellt haben.

• Schlecht
  • Wenigstens gab es neben Sat1 noch ZDF und konnte somit die hälfte der EM-Spiele in Deutsch sehen. Da wir wegen eines mitten in der Nacht aktiven Bau- oder Tankfahrzeugs nicht schlafen konnten, wechselten wir das zimmer und wurden dann dort trotz verschlossener Balkontür durch sehr lauten Baulärm geweckt. Wenn man über Kalkkränze in der Badewanne, Bohrlöcher in der Wand oder Löcher mit sichtbarer Leitung über dem Duschkopf und Taubendreck auf dem Balkon hinweg sieht kann man nachts die ausicht auf das Meer genißen.

• Das war wirklich das Größte Highlight in diesem Hotel. Man hatte fast das Gefühl das man damit alle Mängel beseitigen wollte.

• Der Empfang und Bedieneung waren sehr freundlich und hilfsbereit, aber ich kann leider nur minimale Punktzahl vergeben da erst mal unsere frisch getauschte Badematte mit einem großem Sekret aus der Nase verziert war, der Klodeckel auch nach fünf Tagen nicht repariert wurde und ich mir nicht sicher bin ob die Gänge überhaut gereinigt wurden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral, Strand, Bars und Einkaufszentren sind in direkter Nähe was wir als positiv empfunden haben zur ausweichmöglichkeit im Hotel. Der einzigste Nachteil bestand darin das es dadurch natürlich auch kostspielieger wurde als geplant.

• Sehr schlecht

Um mir die Langeweile am oben beschriebenen Pool zu vetreiben weil es in der ersten woche keine Animation gab wollte ich mit meiner Luftmatrze ins Wasser hüpfen wurde aber darauf hingewiesen das dies, wie auch Ballspielen unerwünscht sei. Wer natürlich Spaß an Dartschießen auf eine 10 Jahre alte Scheibe oder Tischtennis hat kam dann in der zweiten Woche dann voll auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Max