Holm (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Wir bekamen für 4 Pers. ein Zimmer angeboten, wo wir von einem Zimmer mit seperaten Schlafzimmer ausgegangen waren, das Hotel war ausgebucht, dass 2 Tage später uns ein Zimmer angeboten wurde und wir dahin umgezogen sind mit heftigen Diskussionen an der Rezeption, danach konnte der Urlaub beginnen. Das neue Zimmer mit sep. Schlafzimmer war sehr schön,Balkon in Richtung Bar,Pool,Zimmer sauber und sehr gutes Reinigungspersonal.AI gebucht, Essen war super,Gästestruktur viele Nationen, aber angenehm Loro Park am besten mit dem Mietwagen, zeitig vor den Bussen da sein, damit man flexibel von den Zeiten ist. Wasserpark SIAM zu empfehlen mit Kindern, kostenloser Shuttle direkt vor unserem Hotel. Das Wetter war super ca.30 Grad am Tag und abends um die 20, Wasser ca. 23 Grad und kaum Wind, was wir sonst von den Kanaren kennen. Tenerifa ist sehr zu empfehlen, man muss nur wissen,wenig AI Hotels und die Strände sind mitteldunkel in Playa de las Americas. Dafür spricht, Sauberkeit,angenehmes Flair abends flanieren,super Wetter,gutes Essen

• Gut
  • Wie schon beschrieben das erste Zimmer für 2 Tage war für 4 Pers. zu klein, das andere war sehr schön mit sep. Schlafzimmer und Wohnzimmer, wo unsere 2 Kinder geschlafen haben, in jedem Zimmer ein Kleiderschrank und Balkontür von jedem Zimmer.Bad ausreichend,Safe,Fön,Kühlschrank vorhanden.Sauber und Möblierung war i.O.,relativ neu.

• Gut
  • Im Restaurant mit Einweisung zum Platz sehr bemüht und schneller Service der Getränke. Als Tip wer es ruhiger mag, zum Frühstück und zum Abendessen ist vom Eingang gesehen links hinten wie ein kleines Extrarestaurant, rustikal, gemütlich wo man ungestört vom Großraumrestaurant speisen konnte und die Einweiskellner wussten schon wo wir sitzen wollten. Leckeres Essen, genügend Auswahl, sauber, Showkochen,Säfte haben auch geschmeckt, An der Innenbar und Poolbar musste man auch bei AI einen Bon unterzeichnen, dass ein wenig beim Anstehen aufgehalten hat (unnötig), das Personal aber freundlich und stes bemüht die Schlange zu reduzieren

• Gut
  • Bis auf den Anfang mit dem Ärger wg. des Zimmerwechsels war alles i.O. Zimmer wurde immer gereinigt und war immer zw. Frühstück bis Mittag gereinigt, nettes Personal.

• Wir sind zum Strand an der kleinen Seitenstraße, dann über die Straße durch das Shopping-Center Santagio Park gegangen, wo wir den Strand gemütlich in ca. 7min. erreichten.Das Hotel liegt super zentral, abends kann man schön flanieren, sehr schöne beleuchtete Minigolfanlage in unmittelbarer Nähe,Geschäfte,Restaurants etc. zum Flughafen ca. 20 min Fahrt.

Animation war ok, nicht aufdringlich, Tischtennis,Billard,Wasserspiele,Schaumparty war ganz lustig, Pool zu klein für die Gästeanzahl, Hotel war auch ausgebucht zu der Zeit, am Pool sind Duschen, Wasserqualität ok, am Strand sind auch Duschen, Schirme mit Liegen zum mieten, wir nehmen immer einen Schirm,Anglerstuhl, Luftmatratzen und Decke mit zum Strand, da wir durch AI meistens von 10.30 bis 13.30 Uhr am Strand sind, mittags von 13-15 Uhr Essen und Nachmittags an Pool gehen. Abendunterhaltung war teilweise sehr unterhaltsam,nach 1 Woche wiederholte sich leider sehr viel.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Holm