Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
War echt super

Die Pool größe war gut, man bekam immer eine Liege und die Anlage war einfach klasse.Das Zimmer war okey. Die meisten Leute kamen aus England,Italien, Holland und Spanien, Der Altersdurchschnitt war gemischt.Alles war sauber AI war echt super:) Große Badehandtücher mitbringen, keinen pulli oder lange hose mitnehmen, denn das wetter ist 24 Stunden am Tag immer warum.Und unbedingt eine Schiffsfahrt zu den Delephinen und Walen unternehmen, den es ist einfach nur Traumhaft schön

• Die größe für 4 Personen war ausreichend, wir hatten Doppelzimmer gebucht bekamen aber vom hotel eine optisch abgetrennte siute was wir gut fanden. Die Terasse war klein und für 4 personen nicht ausreichend, da wir auf dem Balkon nur 2 Stühle hatten.Man konnte auch ein safe mieten und ein TV hatten wir auch, allerdings gab es nur : ´RTL, ZDF, und Das 1 ´ an Deutschen Sendern.Die zimmer und die möbel wären renovierungs bedürftig. Aber da man ja sowieso die meiste zeit auserhalb ist langt das zimmer vollkommen, den zum Schlafen ist es ausreichend.

• 1 Restaurant und 2 Bars.Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker.An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten.Es gab Spanische, -Amrikanische.-Deutsche,-Italinischegerichte.Atmosphäre war sehr angenehm.

• Freundliches Personal Nicht so gut deutschsprachig aber mit englisch kann man sich gut verständigen Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt Die animationen für Kinder waren echt klasse sogar für die erwachsenen gab es animationen

• Nicht weit vom strand (ca.5 gehminuten entfernt), einkaufsmöglichkeiten waren in der nähe. Vom Flughafen ist das hotel nur 1/2 Stunde entfernt .

• Gut

Animation Disco und Sport war super. Strand war nah und schön, und die Schirme müsste man mal austauschen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Laura