Es ist ein sechstöckiges Gebäude an einer ruhigen Strasse gelegen. Die Eingangshalle ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Es gibt verschiedene Bars die sehr gemütlich eingerichtet sind so dass man sich auch abends in dem Hotel aufhalten kann. Insgesamt fanden wir die Hotelanlage sauber und gepflegt, obwohl man ihr teilweise das Alter schon ansieht. Es gibt drei Aufzüge von denen bei unserem Besuch aber nur zwei funktionierten und gerade zu Stosszeiten konnte man besser die Treppe nehmen. Gästestruktur war sehr gemischt. Engländer, Holländer, Spanier und Deutsche waren in dem Hotel. Im Eingangsbereich gibt es auch eine Internetecke mit 5 PC. Nachmittags war es zwar schwierig an einen freien PC zu kommen, da meistens die Kiddis davor saßen aber zum Abend war es kein Problem. 10 min. Internet kosteten 1 Euro und es funktionierte problemlos
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der kleine Kühlschrank im Zimmer war sehr praktisch. Wir hatten ein Zimmer das zu Seitenstrasse zeigte und wer die Abende gerne im Zimmer verbringt sollte ein Zimmer zur Poolseite nehmen, da es bei uns bis ca. 0: 00 recht laut war. Schräg gegenüber befindet sich ein Hotel mit sehr lauter Abendanimation. Uns hat es allerdings nicht so sehr gestört da wir abends nicht so früh ins Bett gegangen sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir hatten auch mit den Betten kein Problem und konnten gut schlafen. Der einzige Nachteil ist das deutsche Fernsehprogramm. Es gibt nur zwei deutsche Sender ZDF und Sat 1. Wenn man sich also mittags mal eine Stunde berieseln lassen wollte war das Angebot sehr spärlich.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es in Buffetform. Wir fanden es sehr gut, ausreichend und vielfältig. Allerdings gibt es beim Mittagsbuffet nicht ganz so viel Auswahl und es ist wesentlich kleiner als das Frühstück und Abendessen, was wahrscheinlich daran liegt dass fast nur die deutschen Gäste all Inklusiv gewählt haben. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden. Zum Frühstück gab es immer frische Pfannekuchen und Rührei, Brot in verschiedenen Sorten und natürlich das englische Frühstück :-) Zum Abendessen sollten die Herren eine lange Hose dabei haben da abends kurze Hosen für die Männer nicht erwünscht sind. Zum Mittag und Abendessen wird man vom Personal zum Tisch gebracht und bekommt auch direkt die Getränke.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Sie sprachen alle Deutsch oder Englisch und auch als all inklusiv Gäste haben wir uns nicht benachteiligt gefühlt. Zum Beschwerdemanagment können wir nichts sagen, da wir nichts zu bemängeln hatten.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Es sind ca. 5 Gehminuten bis zum Meer und zum Strand. Dieser Strand ist allerdings etwas kleiner. Ein größerer Strand ist nach ca. 10 Minuten erreichbar. Nach ca. 5 Minuten kommt man dann auch an die belebte Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Animation tagsüber hält sich sehr in Grenzen. Zum Miniclub können wir nichts sagen. Es gibt zwei Animateure die mehr oder weniger sportliche Aktivitäten anbieten wobei die Wassergymnastik sehr lächerlich aussah :-) Der Poll ist ganz anders als im Katalog beschrieben. Er wurde wohl ein wenig verkleinert und die Poolbar existiert in der Art wie im Katalog angepriesen nicht mehr. Sie befindet sich jetzt neben dem Pool. Die Größe des Pools war aber noch ausreichend. Bei uns funktionierten auch die Wasserdüsen und der Wasserfall.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jasmin & David |