- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war absolut in Ordnung. Der Pool ist mit seinem Wasserfall schon sehr schön. Die Abendveranstaltungen im Hotel wiederholen sich wöchentlich sind aber sehenswert. Das Restaurant mit Service hat uns sehr gut gefallen - nur verliert man schnell wie in jedem Hotel mit Buffet das Interesse am Essen. Ist eben immer das Gleiche - aber hat geschmeckt und es gibt tatsächlich alle Zutaten über Soßen, Ketchup, Senf, usw. dazu. Auch der Bereich vor dem Restaurant war sehr ansprechend. Auffällig war, dass vile behinderte menschen in diesem Hotel waren. Unser Zimmer lag in der obersten Etage und wir hatten einen herrlichen Blick über den Ort zum Meer Richtung La Gomera. Ausflüge sind unbedingt empfehlenswert. Wir haben es mit einem von Deutschland aus gebuchten Leihwagen selbst gemacht. Einen tollen FKK-Strand gab es in der Nähe vom Flughafen vor dem kleinen Berg. Die Delphintour war ein Flopp - da gibt es nichts zu sehen. Eine Fahrt zum und Rund um den Teide ist Pflicht. Der Nachbarort Los Christanos ist gut zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut