- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 1 Woche zu Gast im Tenerife Princess. Es ist seine 4 Sterne auf jeden fall wert. Zu bemängeln ist jedoch das gerade das Angebot zu den Mahlzeiten sehr auf das britische / englische Klientel zugeschnitten ist. Des weiteren negativ aufgefallen ist mir das das abendliche Unterhaltungsprogramm erst sehr spät stattfindet und 2 Animateure mit dem gesamten Tagesprogramm durchaus überlastet scheinen obwohl Sie sehr freundlich sind und fließend deutsch/englisch/spanisch/holländisch/französisch sowie italienisch sprechen. Das Hotel verfügt des weiterem über einen beheizten Pool welcher gerade in den Wintermonaten sehr angenehm ist. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und ich werde im nächster Jahr erneut dort meinen Urlaub verbringen. Warnen möchte ich noch vor dem Kauf von Unterhaltungselektronik. Insbesondere bei Mobiltelefonen ist zu beachten das diese auch mit deutschen SIM - Karten funktionieren und nicht für Spanien locked sind. Am besten Ihr überprüft ob eure eigene SIM - Karte (solltet Ihr euer eigenes Handy dabei haben) auch von dem zu kaufen beabsichtigten Gerät akzeptiert wird. Dann das neue Handy nicht mehr aus der Hand geben. Ansonsten wünsche ich euch einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut