- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im November/Dezember 2006 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war einfach super. Vor allem das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es hat eine Urlaubsstimmung und Freude an ihrer Arbeit versprüht, wie wir sie in keinem Hotel zuvor erlebt haben. Die Essen war ausgesprochen abwechslungsreich und vielfältig. Es ließ keine Wünsche offen. Abends sind lange Hosen für Herren Pflicht. Zu Strand waren es etwa zu Fuß etwa 5 Minuten bis an den Strand von Las Americas, allerdings habe wir eigentlich immer den Strand von Los Cristianos genutzt, welcher etwa 10 Minuten Fußweg entfernt ist. Der dortige Strand ist noch schöner ausgebaut (heller Sand, abschließbare Wertfächer zum mieten für 0, 50 € pro Tag). Vor allem zu dieser Jahreszeit war eine herrliche Brandung am Atlantik. Der Pool des Hotels ist etwa zur Hälfte beheizt und daher auch im Winter nutzbar. Es existiert ein tägliches Animationsprogramm mit wechselnden Aktivitäten. Abends ist jeden Tag Live-Musik und mindestens eine Show, welche auch sehenswert waren. Wir hatten AI gebucht, darin enthalten waren alle lokalen alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke. Es existierte an jeder Bar eine eigene AI-Karte, da nicht alle der an der Bar angebotenen Getränke im AI inbegriffen waren. Die Cocktail-Auswahl bespielsweise war eingeschänkt. Zusammenfassend war es ein hervorragender Urlaub mit sehr hohem Erholungswert und wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut