Paar (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Princess mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist 1985 gebaut worden, und die 21 Jahre machen sich bemerkbar. Sehr hellhörig. Badewanne war rostig. Die Wasserspülung war unangenehm laut. (Unter den Hotelgästen gab es eine "stille Absprache", selbige in der Nacht nach Möglichkeit nicht zu benutzen). Die Matrazen waren wirklich übel. Diese waren mit einem gummierten Spannbettuch bezogen. Jede Bewegung wurde von lautem Knachen bekleidet. Mußte man nachts aufstehen war der Zimmernachbar auch wach. Die Wandvertäflelung im Gang zu den Zimmer muß dringend gestrichen werden. Wir haben in der 3 Etage gwohnt, vielleicht sahen die anderen Etagen besser aus! Die Zimmer selbst waren gepflegt und sauber.

• Es gab 2 "Deutsche Sender" ZDF und SAT1, aber wir waren hatten keine Zeit und Lust uns vor den Fernseher zu setzen.

• Gut
  • Das Frühstück war immer gleich, aber alles vorhanden. Mittagessen und Abendessen als Buffet waren sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Uns wurde gleich bei Anreise mitgeteilt, daß wir ein "Lunchpaket" bis 20.00 Uhr bestellen können wenn wir am nächsten Tag einen Ausflug machen. (Dieses war sehr umfangreich und lecker)

• Vom Flughafen sind es ca. 20min. Zum Stand 5 min. Am Abend geht man eine Straßenkreuzung weiter und ist voll im Geschehen. Für Leute die Ruhe und Erholung suchen ist es hier einfach zu laut.

Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr schön und nah war.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Paar