Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber. Insgesamt sehr freundliche Bedienung. Ordentliches Zimmer mit Blick auf den Pool. Drei Panoramalifte hat das Hotel, die eine schöne Aussicht geben. Die Poollandschaft könnte größer sein, aber man kann ja früher aufstehen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Das Hotel ist weiterzuempfehlen und einen Aufenthalt wert.
Das Zimmer war groß genug und geräumig. Es war sehr sauber und die Klimaanlage war auch in Ordnung. Man hatte einen TV, mit zwei deutschsprachigen Fernsehsendern (ZDF, SAT 1). Die Zimmer waren nicht sehr hellhörig, man konnte in Ruhe schlafen. Es gab keine Geruchsbelästigung und die Betten wurden auch immer schön gemacht. Wir waren im 6. Stock und hatten eine gute Aussicht auf den Pool und zum Meer. Der Safe war kostenpflichtig, trotz unser Allinklusive. Im Großen und Ganzen in Ordnung!
Die Piano-Bar war am besten. Die Kellner waren sehr schnell bei einem und haben sehr zügig die Getränke gebracht. Sie waren immer nett und freundlich. Es gab ein Hauptrestaurant, welches sehr groß und sauber war. Man wurde immer zu einem freien Tisch begleitet. Es war immer ein freier Tisch da, welcher auch sauber war. Der Küchenstil war sehr abwechslungsreich. Die Speisen und Getränke waren 1a. Am Abend gab es verschiedene Themenabende am Buffet ( asiatisch, mexikanisch, spanisch, etc.) Eine gute Atmosphäre.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, wenn man es wollte. Der Check-In ging auch unkompliziert über die Bühne. Wir waren um 10. 45 Uhr da und konnten nach einem Freigetränk unser Zimmer noch vor 12. 00 Uhr einnehmen. Der Fön wurde nach kurzer Zeit sehr schnell wieder in Ordnung gebracht, da er defekt war. Der Service war sehr gut.
Die Transferzeit zum Flughafen war relativ kurz, ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt zentral, ein paar Schritte und man ist im Shopping-Center. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Fußgängerpromenade, die kaum ein Ende findet. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Taxi und Bus hat man nicht gebraucht, es ist alles in unmittelbarer Nähe zu finden.
Es gab kostenlose Liegen am Pool, die aber leider schnell belegt wurden, mit Handtüchern. Man mußte halt früh am Pool sein. Der Fitnessraum wurde zu unserer Zeit renoviert, daher stand er nicht zur Verfügung. Der kleine Kiosk im Hotel hatte auch kleine Öffnungszeiten. Die Poollandschaft könnte im Vergleich zum Hotel wirklich größer sein. Die Pool-Bar war schön und die Hängebrücke auch schön anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Daniel |