Das Hotel Best Triton ist neu renoviert. Die Zimmer sind ansprechend und groß genug. Tolle, gepflegte Außenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen!
Superior-Zimmer mit seitl. Meerblick, Balkon, Klimaanlage (angenehm leise), Bad mit Dusche, Fön, Handtücher, TV, Safe. Tgl. Reinigung. In den Betten haben wir gut geschlafen. Im Schrank waren noch zusätzliche Decken und Kissen.
Wir hatten Halpension. Frühstücks-Buffet top! Einziger Mangel sind die Kaffeeautomaten, die sind für den Andrang zu langsam, Qualität der Kaffeegetränke mittelmäßig. Die Auswahl ist groß. Das Abend-Buffet ist auch top! Große Auswahl, tgl. wechselndes Thema z.B. indisch, italienisch, mediterran. Mein Highlight war die frische Zubereitung im Wok.
Personal ist freundlich, geht auf Fragen%Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut, Dauer ca. 45 min. Das Hotel hat direkten Meerblick und mit ein paar Minuten Fußweg über die Anlage und die Promenade ist man auch direkt am Strand. Die Promenade kann man gut zu Fuß erkunden. Für Ausflugsziele hatten wir ein Mietwagen. An der Costa del Sol gibt's viel zu erleben: Gibraltar, Bootstouren, Kajak fahren, Conyoning, Caminito del Rey, Malaga, Mijas, Ronda, Nerja....
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen haben wir nicht genutzt (Fitness u. Wellness haben wir nicht gebucht, gegen Aufpreis nutzbar). Wir hatten genügend andere Aktivitäten. Die Pooalanlagen sind aber gut gepflegt und wurden von anderen Gästen fleißig genutzt. In den Fitnessraum konnte ich einmal reinschauen, machte einen sauber Eindruck, viele Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gast, Ich möchte Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub im Best Triton Hotel danken. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Triton