Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Der Hafen befindet sich in unmittelbarer Nähe und es gibt auch einen direkten Zugang zur Strandpromenade bzw. zum Strand. Da das Hotel sehr groß ist, gibt es natürlich auch entsprechend viele Gäste. Allerdings bietet die gesamte Anlage auch viel Platz und zahlreiche Möglichkeiten zum Verweilen. Am Buffet hingegen herrschte zu den Mahlzeiten morgens und abends immer großer Andrang. Beim Essen bildeten sich Schlangen, wodurch eine gewisse Hektik entstand. Das Mittagsbuffet wurde weniger stark besucht und dort ging es dann auch entspannter zu. Das Essen selbst war immer sehr vielfältig und schmackhaft. Allerdings wiederholten sich die Gerichte im Verlauf der Woche auch häufiger. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Außerdem war es mit einer Klimaanlage und einem Kühlschrank ausgestattet. Es gab einen großen Fernseher mit einer guten Auswahl an deutschen Programmen. Eine Möglichkeit, nasse Kleidung auf dem Balkon aufzuhängen, hat uns aber leider gefehlt. Besonders gut gefallen hat uns, dass sich mit dem Bändchen, welches man anfangs beim Einchecken ums Handgelenk bekommt, auch die Zimmertür öffnen lässt. Somit hatte jedes Familienmitglied immer seinen eigenen Schlüssel dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gast, Wir hoffen aufrichtig, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Best Triton