Salua (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel befindet sich eigentlich in einem guten Zustand die Poolanlagen sind gepflegt und sauber und auch Kindersicher. Im Hotel befanden sich überwiegend zu 90 Prozent Spanier mit Kindern das uns sehr gefallen hat.

• Großes Zimmer Was uns nicht so gefallen hat war unser Zimmer das war keine 4 Sterne wert sondern nur drei. Der Kühlschrank war total kaputt im Bad befand sich Schimmel das Zimmer ist einfach mal renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.

• Das Restaurant ist sauber und alle Speisen wurden frisch zubereitet u. wenn es z.B. bis 22 Uhr Abendessen gibt ist das auch so super. Das Essen war abwechlungsreich und für jeden was dabei hat 5 Sterne verdient. Sehr günstige Preise.

• Wir waren im August mit unserem 2 Jährigen Sohn da das Personal ist sehr kinderfreundlich und auch so ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das hat schon 5 Sterne verdient. In unserem Zimmer ist uns die Schranktür rauchgebrochen wurde auch schnell repariert sowie die Dusche die Kaputt gegangen war

• Die Entfernung zum Strand ist super nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Für Ausflüge sehr gut geeignet und auch direkt vor der Tür verschiedene Busse für Ausflüge die auch ziemlich oft kommen. Jedoch sehr viele Englische Restaurants in der Nähe.

Es gibt jeden Abend Programm auch für Kinder Mini Disco. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und Kindersicher. Leider gibt es nicht so viele Sonnenschirme

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Salua

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns vielmals für Ihre Zeit und dafür das Sie die Erfahrungen Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Best Tritón mit uns und der kleinen Gemeinschaft des HolidayCheck geteilt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig um uns fortwährend zu verbessern, sowohl die Einrichtungen als auch die Dienstleistungen, daher sind uns die Anregungen der Gäste ein wichtiger Bestandteil für unsere Tätigkeit. Es ist für uns ein Wohlgefallen feststellen zu können, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch freut es uns zu wissen, dass die fantastische Lage sowie die Gartenanlage und Poolbereich des Hotels so positiv bewertet wird. Wir bemühen uns darum, dass diese Bereiche stets sauber und gepflegt sind, da sich die Gäste, vor allem in der Sommerzeit hier sehr gerne aufhalten. Die Gastronomie ist ein sehr wesentlicher Aspekt für uns, da unsere Kunden sehr international sind, daher versuchen wir uns für jeden Geschmack etwas beizufügen, was nicht immer einfach ist. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Büffets genossen haben. Ebenfalls, bedanken wir uns für Ihre positiven Worte für unsere Mitarbeiter und unser Unterhaltungsteam. Es ermutigt uns weiterhin in diesem Sinne zu arbeiten. Zum Abschluss, nehmen wir auch Ihre Bemerkungen über die nötigen Zimmerrenovierungen in Betracht, wir werden diesen Sachverhalt mit dem Hotelmanagement besprechen und dementsprechend prüfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre wertvolle Zeit. Wir werden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen. Victor Alonso Hoteldirektor.