Das Hotel an sich sieht von außen wie eben alle Hotelbauetn an der Costa del sol aus, die in den 70 ger Jahren gebaut wurden. Die Zimmer sind renoviert, sehr sehr groß und richtig schön. Das Badezimmer top sauber und immer frische Handtücher. Im Zimmer hatten wir 2 nebeneinanderstehende Betten, jeweils 1,40 breit. Unser Blick ging seitlich zum Hafen, die Bars , die sich unten an der Strasse befanden, haben uns nicht gestört, Wir hatten die Balkontür nachts geschlossen, da unsere Klimanalge voll funktionstüchtig war und ordentlich gekühlt hatte. Die Poolanlage ist neu, die Liegeplätze doch bei Vollauslasung recht begrenzt. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen im Schatten müßte vom Hotel konsequent kontrolliert werden, da dies doch ein erheblicher Wohlfühlfaktor ist. So ist es teilweise etwas stressig, sich irgendwo ein Schattenplätzchen zu ergattern. Zu unserer Zeit waren überw. Engländer,Spanier etc im HOtel, doch dies ist ja im Urlaub immer so. Mit Englisch kam man eigentl. recht gut an. Uns hat es sehr gut gefallen , das Hotel entsprach unseren Vorstellungen
s. oben, schöne große Zimmer, funktionsfähige Klimaanlage, alles neu renoviert
Uns hat es sehr gut geschmeckt und gefallen. Im Restaurant abwechslungsreiche Speisen, fast jeden Abend Themenabend mit musikal.Untermalung. Uns hat das Essen geschmeckt, es war reichlich und nett präsentiert.
freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt, das personal war freundlich, Wenn ich im Ausland Urlaub mache, kann ich auch nicht davon ausgehn, dass Deutsch gesprochen wird, insofern kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter
Die Lage ist direkt am Strand, der sehr sauber war. Empfehlenswert ist es, sich einen Mietwagen zu leihen und einige Ausflüge zu unternehmen. INteressant sind Malage, Marbella mit dem Hafen Puerto Banus, etwas außerhalb von Marbella gelegen soiwe Gibraltar mit dem Affenfelsen.
Die Abendanimation war doch recht dürftig, uns hat diese nicht gefallen. Aber das ist Geschmacksache. Die Tagesanimation (Sport) habe ich wenig genutzt, da gab es schon bessere Angebote Poolanlage geteilt in versch.Becken, eins davon recht groß, sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Doro |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte und für die detaillierten Kommentare in Beziehung mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist für uns eine groβe Freude zu wissen, dass unsere Gäste Ihren Urlaub in unserem Hotel Best Tritón genoβen haben und die Erwartungen erfüllt wurden, dass gibt Sinn und Motivation für unsere tägliche Arbeit. Auch freut es uns zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels besonders geschätzt haben, in erster Strandlinie und neben dem Spaziergang am Meer, sowie die Einkauftszentren und das Freizeitangebot in Puerto Marina. Wir bedanken uns ebenfalls für die Bewertung unserer Zimmer und gastronomisches Angebot. Wir hoffen, bald wieder die Möglichkeit zu haben Sie bei uns willkommen zu heiβen. Freundliche Grüβe aus Benalmádena. Das Hotelmanagement Team Hotel Best Tritón****