Markus (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar und unverschämt auf der ganzen Linie!

Sehr schlecht

Man hat uns weil wir zu lange gefrühstückt haben das Licht und die Musik ausgeschaltet. Auf unsere Rückfrage hat man uns erklärt wir würden zu lange unser Frühstück essen. Eine halbe Stunde müsse reichen!!! Wir konnten das nicht glauben!!! Wir fragen uns wie das Hotel drei Sterne bekommen hat - es wird definitiv nicht den Anforderungen gerecht. Besonders schlimm ist die Chefin! Bitte nie buchen. Laut Preisaushang will man für unser Zimmer über 200 Euro haben. Das ist es definitiv nicht wert! Wir haben 33 Euro bezahlt. Dafür mussten wir uns anhören was wir denn eigentlich wollten. "Erst die billigen Zimmer buchen und dann noch Ansprüche wie Haustürschlüssel stellen. Das haben wir hier gerne!" (Originalton). Wir meinen: Wenn dieser Preis zu gering ist darf man das Zimmer eben nicht dafür anbieten. Wir haben diesen Preis nicht ausgehandelt - er ist ganz offen in Internetbuchungsservices erhältlich! Wir werden dieses Hotel definitiv nie wieder buchen und empfehlen das auch jedem anderen, der in Düsseldorf auf Zimmersuche ist. Es gibt so viele gute und günstige Hotels in dieser Stadt, da muss man sich das nicht antun!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit einer Dusche mitten im Zimmer, nur durch die Duschkabine selbst getrennt. Das hatten wir noch nie in unserem Leben, in dem wir extrem viele Hotelübernachtungen hatten, je gesehen. Wie kamen nur die drei Sterne des Hotels zusammen?

• Gut
  • Die Gastronomie war ok! Das muss man wirklich sagen!

• Sehr schlecht
  • Man wollte uns keinen Hausschlüssel, nur einen Zimmerschlüssel geben. Wir waren aber beruflich (Promotion in der Gastronomie) dort. Wir mussten abends arbeiten. Wer in diesem Hotel nicht rechtzeitig zu Hause ist, kann nicht in seinem Zimmer schlafen weil die Haustüre zu ist. Auf unsere Rückfrage teilte man uns mit da könne ja jeder kommen und mit dem Schlüssel dann abhauen. DAS GEHT GAR NICHT !!!

• Sehr zentral gelegen, direkte Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010