Wir wurden während einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Wenn man den Bewertungen glauben darf, war es besser als das ursprünglich benannte Hotel. Insgesamt schöne Anlage. In der Hotelanlage gibt es keine alkoholischen Getränke. Einziger Ascher steht an der Rezeption. Das Hotel ist auf Gesundheit ausgerichtet: rauchfrei, alkoholfrei, gesundes Essen bis hin zum Kochkurs.
Schönes, großes Zimmer. Bad soweit i. o. Kein Safe.
Wir fanden das Essen im Hotelrestaurant günstig und lecker, Portionen etwas klein. Wer zum Abendessen gerne ein Glas Wein oder Bier möchte ist im falschen Hotel. Das Frühstück bietet vor allem gesunde Sachen, Müsli in vielen Varianten, Saft mit Enzymen usw.
Wir hatten das Pech, dass die Klima-Anlage nach kurzer Laufzeit tropfte. Nach Anruf bei der Rezeption war in wenigen Minuten Personal zur Stelle. Der Boden wurde gewischt und die Klima instandgesetzt. Reparaturdauer ca. 2,5 Std.
Lage etwas abseits und ohne direkte Möglichkeit außerhalb zu essen.
Pool mit Poolbar schön angelegt und zur Abfrischung vollkommen geeignet. Durch die Lage in Ubud kein Strand. Alles in allem eine schöne Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Peter |