Anfang April war es so hoch in den Bergen noch recht kalt und da Nebensaison war, war das empfohlene Hotelrestaurant noch geschlossen. Wir erhielten jedoch sehr gute Restauranttipps. Das Zimmer war geräumig. Personal freundlich. Mit dem Spa waren wir auch zufrieden. Nur das Frühstück hätte für uns Touristen aus dem Ausland etwas reichhaltiger sein können.
Anfang April war noch Nebensaison und das Restaurant geschlossen. Wir haben jedoch sehr gute Empfehlungen fuer die beiden benachbarten Lokale bekommen. Hat sich gelohnt. Das Frühstück war sehr überschaubar, wie normalerweise in Italien üblich
Sehr gut, weil wir am ersten Tag das Personal überreden konnten uns noch ein sehr spätes Frühstück zu servieren.
Wirklich in der Natur, wenngleich direkt an der Landstrasse. Für das wenige hundert Meter entfernte Agritourismo-Restaurant hat man uns empfohlen das Auto zu benutzen, damit wir als Fussgänger in stockdunkler Nacht nicht die Hauptstrasse überqueren müssen. Es fahren da nachts nicht viele Autos, aber so abgeschieden rechnet da spät abends kein Autofahrer bei Tempo 100 (oder mehr) weder mit Fussgängern noch mit Geschwindigkeitskontrollen.
Spa war extra zu zahlen, aber sehr schön (klein aber fein). Der Hotelswimming-Pool scheint auch von Schulklassen (oder Jugendgruppen) frequentiert zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Tom |