Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Hotel, sehr schön gelegen

Gut

Das Hotel ist toll gelegen auf dem Bienenberg. Es liegt abseits der Stadt und man hat einen tollen Blick auf Frenkendorf. Die Zimmer sind zweckmäßig, ein bisschen altmodisch eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Sie sind etwas altmodisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Kleiderschrank und einen Fernseher. WLAN ist im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gibt von allem etwas. Heißgetränke gibt es auch verschiedene. Das Abendessen á la carte ist sehr lecker. Der Speiseraum hat eine große Fensterfront, von der man einen herrlichen Blick auf Frenkendorf hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr schön auf dem Bienenberg. Ringsrum ist nichts, das heißt, hier hat man seine Ruhe. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel nicht so gut zu erreichen, mit Auto hingegen schon.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia Herzlichen Dank für diese ausführliche und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir mit unserem à la carte Restaurant punkten konnten und auch sonst vieles gut gepasst hat bei dem Aufenthalt!