I. & M. (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzurlauber ideal

Gut

Es handelt sich um ein ***Sterne-Haus in Freiburg, was familiär geführt wird. Wir haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Ziel unserer Reise war ein Städteausflug über das Wochenende mit Besuch zu einem Fußball-Bundesligaspiel in Freiburg. Das Zimmer war sehr groß und hat alles was man in einem Hotelzimmer benötigt. Telefon, TV-Gerät, ein sehr großzügiges Bad mit Dusche und WC. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es handelte sich um ein Buffett-Frühstück. Man wird statt, alle wichtigen Dinge für ein Frühstück waren vorhanden. Für Kurzurlauber ist dieses Hotel sehr gut geeignet!

• Gut
  • Siehe Eintrag Hotel Allgemein. Alles ok.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, was wir allerdings nur achts für einen Absacker besucht haben. Demnach lässt sich über die Qualität der Speisen keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Das Personal am Empfang und auch später im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Es hat gepasst. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung der öffentlichen Verkehrsmittel, außerhalb des Stadtzentrums. Parkplätze sind vorhanden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel direkt bietet keine Möglichkeiten für Freizeitgestaltung. Jedoch in der näheren Umgebung kann man seine Zeit nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde