Lessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Großzügiges Hotel, ideal für Kleingruppen

Sehr angenehmes, international orientiertes Hotel, gut geeignet für Kleingruppen und ÖPNV-versierte. Freundliches Personal, allerdings sollte man ein wenig Englisch können.

• Wir hatten ein sehr großzügig geschnittentes Apartment für 4 Personen. Das Bad war klein, aber für uns völlig ausreichend. Super war die kleine Küchenecke mit Padmaschine und Wasserkocher.

• Die Leute am Empfang waren sehr freundlich und zu Smalltalk aufgelegt, allerdings hat die Wochenendbesetzung kein bzw. nur wenig Deutsch gekonnt. Mich hat etwas gewundert, dass mir direkt eine Chipkarte fürs Zimmer gegeben wurde, ohne dass ich mich ausweisen oder auch nur meinen Namen nennen musste (das Zimmer lief nicht auf meinen Namen und ich kam allein, habe nur die Zimmernummer von den anderen gewusst).

• Etwas außerhalb, aber in 10 Minuten sind zu Fuß S-Bahn und U-Bahn zu erreichen, eine Tram ist sogar noch näher und in der direkten Umgebung gibt es ein paar Cafés mit günstigen Frühstücksmöglichkeiten. Einmal kam ich allerdings bei Nacht alleine zurück und fand den unbeleuchteten Weg zur Straße und in den Hinterhof alles andere als angenehm. Würde hier empfehlen, ein Taxi zu nehmen, wenn man nachts alleine unterwegs ist.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde