Malia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Sauber - modern - gute Lage

Modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück und nettem Personal! Wir kommen sehr gerne wieder hierher!

• Unser Doppelzimmer war recht groß, modern eingerichtet und sauber. Ebenso das Bad. Alles war sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück kostet 10€ und wird in Buffetform angeboten. Es war sehr lecker! Es gab alles was man sich wünscht - sogar vegane/hausgemachte Brotaufstriche. Es war mitunter das beste Frühstück das ich in einem Hotel gegessen habe. Die Atmosphäre ist sehr schön im Frühstücksraum, da dieser eher wie ein Cafeanstatt wie ein typischer Frühstücksraum eingerichtet ist. Man fühlt sich hier sehr wohl!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit!

• Die Bushaltestelle und die U-Bahn Station sind fußläufig gut zu erreichen (ca. 8 Min) Auch 2 Spätkaufläden sind in der Nähe bei denen man z.B. Getränke oder Snacks bekommt, ebenso habe ich direkt vor dem Hotel ein kleines Cafe gesehen, welches wir aber nicht getestet haben, da wir im Hotel gefrühstückt haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife