- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober für eine Nacht im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt fußläufig 5 Minuten von der U-Bahn Station Osloer Str. entfernt, so dass wir alles bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigen konnten. Das Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz gegen Gebühr abstellen. Wir hatten ein Family Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad und einer kleinen Küche (im großen Schlafraum). Das Bad war nicht das neueste, aber sehr sauber und gut gepflegt. Die Einrichtung der Schlafzimmer ist einfach, aber modern - gefühlt Ikea Möbel. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Stauraum für Klamotten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück hatten wir nicht gebucht, kann aber vorab oder auch vor Ort dazu gebucht werden. Von außen sieht das Hotel sehr unscheinbar aus und hat einen deutlichen Hostelcharakter. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und würden auch für mehrere Tage hier Urlaub machen. Das Family Appartement ist empfehlenswert für Reisende mit Kindern oder für Gruppen bis vier Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut