- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Übernachtungen im Juni 2006 in diesem Hotel. Ich habe als Geburtstagsgeschenk eine Städtereise verschenkt und wir hatten Interesse an Leipzig. Ich habe kurzfristig in der Tourist-Information in Leipzig angerufen und habe ein 3***-Hotel in der City gesucht, was zu diesem Zeitpunkt frei war. Entweder wäre dies das Holiday Inn oder eben das "Günnewig-Hotel Vierjahreszeiten" gewesen. Wir entschieden uns hierfür und haben es nicht bereut: Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Die Zimmer waren für Hotelverhältnisse recht groß mit TV, Telefon, Schreibtisch, Doppelbett, Minibar und kleinem Badezimmer. Wir hatten das Zimmer Nr. 508 in der 5. Etage. Sämtliche Zimmer in der 5. Etage sind Nichtraucherzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Wer allerdings großen Wert auf ein großes Badezimmer legt, dem kann ich das Zimmer nicht empfehlen. Das Badezimmer war recht klein, aber für unsere Verhältnisse war es okay und ebenfalls sehr sauber. Wirklich schön war das Frühstücks-Buffet (Frühstück möglich von 6.30 bis 11.00 h). Es war alles sehr liebevoll angerichtet und alles hat gut geschmeckt. Es gab auch eine große Auswahl. Die Rezeption ist Rund um die Uhr besetzt. Für alle, die relativ kleine Hotels mögen und keine großen "Klötze", ist das ein echter Geheim-Tipp. Das Hotel bietet auch besondere Wochenendpreise an. Wir haben für 2 Personen (3 Übernachtungen inkl. Frühstück) insgesamt 225,00 € bezahlt. Das ist für eine Deutsche Großstadt wirklich okay. Für alle Bahnreisenden ist es auch optimal. Einfach den Ausgang am Bahnhof "Kurt-Schuhmacher-Straße" benutzen und dann ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite, rechts neben dem Holiday-Inn das Hotel "Vierjahreszeiten". Ich kann nichts wirklich schlechtes schreiben, ausser das das Badezimmer halt etwas klein ist. Ein kleines Manko war vielleicht noch, dass die FEnster in unserem Zimmer relativ klein waren. Aber das war für uns nicht sonderlich wichtig, da wir uns nur zum schlafen dort aufgehalten haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut