- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Paar zwecks Konzertbesuch und Städtetrip in Rom und nutzten das Hotel lediglich zum schlafen und duschen. Unsere Erwartung stellte auf Grund des niedrigen Preises keine besonders hohes Level dar, leider konnte man von Level überhaupt nicht sprechen. Das Hotel, welches von außen am ehesten an ein Mehrfamilienhaus erinnerte sprengte alles was wir bis dahin gesehen haben. Die Rezeption, ein einfacher, unaufgeräumter Tisch, befand sich im ersten Stock in einer Art Wohnung, war von einer schmuddelig gekleideten Dame besetzt die ausschließlich italienisch sprach. Mit Englisch kam man nicht weiter. Da wir ein wenig in Zeitdruck waren wollten wir nur unser Gepäck im Zimmer belassen und uns um weiteres erst später kümmern. Am Abend zurück gekehrt inspizierten wir das Zimmer etwas genauer. Ein Bett 140x200cm, um das Bett jeweils einen halben Meter Platz, Fenster zum Innenhof gelegen, sehr laut. Es lagen noch Kartoffelchips vom Vormieter rum. Das Bett halbwegs bequem, die Bettwäsche von Ikea, leider mit undefinierbaren Flecken über deren Herkunft wir lieber nicht nachgedacht haben. Klimaanlage mit nur einer voreingestellten Temperatur. Das Bad, bestehend aus Waschbecken,Toilette und Dusche. Die Dusche komplett verschimmelt, einfach nur ekelhaft. An den Wänden und Ecken im Bad ebenfalls Schimmel. Toilettenspülung funktionierte ausreichend bis mangelhaft. Gegessen haben wir nicht in diesem Hotel, Lokale in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden. Minibar gab es keine. Problematisch war das bezahlen der Hotelrechnung, da die Rezeption später nur von einem Handwerker besetzt war der ebenfalls nur italienisch sprach. Da wir am Abreisetag schon früh Richtung Flughafen mussten erübrigte sich das bezahlen, welches später via Kreditkarte nachgeholt wurde. Fazit: Auch für kleines Geld keinesfalls zu empfehlen.Schlechte Lage, nur mit viel laufen, Bus und U-Bahn zum Zentrum zu kommen. Keine Lokale in der Nähe, nächster Supermarkt 20min. zu Fuß. Keine auch nur annähernd kompetente Rezeption, insgesamt sehr desolater Zustand. Das nächste Mal lieber etwas mehr investieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht