Tess(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen 5/4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr professionell und freundlich. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel etwas klein (5m*4m) + Bad. Allerdings gut ausgestattet(Papier, Safe, großer Fernseher, Minibar, kostenloses Wasser, Bademäntel+Schlappen Wasserkocher, Obst etc.). Der Roomservice ist auch in Ordnung. Sowohl der Check-in als auch der Check-out verlief reibungslos die Englischkenntnisse des Personals sind Überdurchschnittlich (wie in gen ganzen Niederlanden). Durch Zufall hatten wir (über Ebookers) ohne unser wissen Wifi mitbestellt, ansonsten ist es für ein 5-Sterne Hotel ungewöhnlich teuer (mehr als 10€ 24h). Es war kein Problem Tickets für Museen oder Ausstellungen an der Rezeption buchen zu lassen. Unsere im Zimmer gebuchten Tickets für Madame Tussauds konnten an die Mail-Adresse des Hotels geschickt werden und wurden ausgedruckt. Aus Zeitgründen haben wir uns am letzten Tag des Aufenthalts dazu entschlossen das Frühstück im Hotel einzunehmen (17,50€ p.P. bei Ankündigung einen Tag vorher an der Rezeption ansonsten 22€ p.P). Das einzige was man dazu sagen kann, ist das es unterdurchschnittlich ist. Geringe Auswahl (Lachs, Wurst, Käse Ei, Müsli) und das war es schon. Für den Preis nicht angemessen. Es ist nicht wirklich günstiger in der Stadt frühstücken zu gehen aber man bekommt für sein Geld viel mehr. Das Hoteleigene Restaurant haben wir nicht ausprobiert, ist aber gehobene Klasse(französische Küche). Es gibt einen Hoteleigen Fahrradverleih. Insgesamt kann man sagen, das es ein schönes 4-Sterne Hotel ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Meilengutschrift erhalten