Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel

Verhältnismässig kleines, jedoch ausgezeichnet geführtes Hotel in einem sehr ruhigen Viertel der Stadt Amsterdam. Der Grundpreis des Hotels ohne Morgenessen kann als sehr günstig bezeichnet werden. Der Preis des Morgenessens (20 Euro pro Person) ist allerdings recht hoch. Der Gesamtpreis (Grundpreis zuzüglich Morgenessen) ist trotzdem vergleichsweise sehr günstig. Im Stadtzentrum von Amsterdam gibt es zahlreiche qualitativ erheblich schlechtere Hotels mit deutlich höheren Gesamtpreisen.

• Wir haben während unseres Aufenthaltes keinerlei Mängel festgestellt.

• Gut
  • Wir haben nur das Morgenessen eingenommen. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr sauber und hübsch eingerichtet.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Die Hotelsprache ist Englisch. Sehr sauberes und gepflegtes Stadthotel.

• Gut
  • Der Flughafen Schiphol ist mit dem Zug (ab Zentraal Station) und Taxi innert rund einer Viertelstunde erreichbar. In direkter Umgebung des Hotels nur wenige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten; diese sind aber mit dem Tram innert weniger Minuten erreichbar. Die Taxipreise in Amsterdam sind sehr hoch!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetanschluss ist in jedem Hotelzimmer vorhanden. Ausflüge und Stadtrundfahrten können ab Stadtzentrum vorgenommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise