war auf Geschäftsreise und habe kurzfristig in Konstanz ein Zimmer gebucht. Zur Hochsaison nicht einfach, aber im Bilger Eck war noch was zu haben. Die Preise sind im Juli überall in Konstanz recht hoch, damit hatte ich aber bereits gerechnet. Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen, schlicht, aber sauber. Für meine Begriffe o.k.
Einfach und sauber. Die Möbel, insbesondere die Schränke haben schon ein paar Jahre hinter sich. Wer auf Fernsehen verzichten kann, wird sich an den alten Geräten nicht stören. Matrazen sind o.k. Alles recht einfach halt, dafür wie beschrieben geiles Frühstück!
Absoluter Oberkracher! Das Frühstücksbuffet braucht den Vergleich mit einem Hotel der oberen Kategorie nicht zu scheunen. Eine Fülle an Auswahl, dazu eine automatische Orangenpressmaschine, wo man oben die Orange reinwirft und unten garantiert absolut frischer Saft rauskomt, herrlich! Ansonsten alles in reichlicher Auswahl und Top-Qualität vorhanden. Vom frischen Räucherlachs, superfischem Obstsalat, viele Sorten Obst, Käse, Wurst, Rührei, Würstchen, hervorragender Kaffe - das ganze Programm! Alles topp gekühlt, frisch und blitzsauber. Auf meine Fage an den Gastwirt, ob sich der Aufwand denn lohne, erzählte der Gastwirt, dass er mal Koch war. Das erklärt für mich alles! Begrüßt übrigens seine Gäste persönlich und plaudert bei Bedarf auch mit seinen Gästen. Sehr angenehm! Volle Punktzahl!
kann ich nach einer Übernachtung nicht wirklich beurteilen, allerdings haben mir die Wirtsleute mit ihrer sehr warmherzigen, gastfreundlichen Art gut gefallen.
Gute zentrale Lage, wenn nicht komplett ausgebucht Zimmer nach hinten buchen, dann ist von der Straße nur noch wenig zu hören.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Bilger Eck Team