Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie verreist. Bei Anmeldung hat man gefragt ob ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten in Ordnung wäre. Wir haben zugestimmt weil für zwei Nächte war das okay, dachten wir. Wir kamen an, angemeldet haben wir uns an der Theke im Restaurant. Das Hotel hat eine alte Einrichtung. Fanden wir aber nicht schlimm. Die Zimmer die man im Intenet sieht, sind schön. Schlimm war dann unser "Zimmer" . Man kann es nicht Zimmer nennen. Ich finde es nicht in Ordnung das man sowas einer Familie mit einem kleinen Kind anbietet. Zudem hat es gegen spät Abend nach Essen und Rauch gestunken. Im Bad gab es an denn Ecken teilweise schwarze Flecken. Als wir uns am nächsten Tag beschwerten , hat uns der Mann abgetan "da könnte er nichts machen". Wir wollten eigentlich früher abreisen, da hätte man uns aber den vollen Reisepreis abgeknüpft so blieben wir notgedrungen bis zum Schluss. Wäre das Zimmer nicht gewesen hätten wir nichts auszusetzen. Schön war das reichhaltige Frühstücksbuffet. das war wirklich gut.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Damen und Herren, leider etwas verspätet möchten wir uns trotzdem für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch negative Bewertungen gehen bei uns nicht unter: Sofern es möglich ist, werden wir versuchen gegen die von Ihnen angesprochenen Mängel vorzugehen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Bilger Eck Team