- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Rahmen einer Radtour um den Bodensee haben wir (4 Personen) auch eine Nacht im Bilger Eck verbracht. Ich hatte ein sehr sehr kleines Einzelzimmer ohne Toilette (Toilette war über dem Flur). Diese Zimmer kostete incl. Frühstück 65,-- €. Unsere Räder konnten auf einem überdachten Balkon, den man über einen abenteuerlichen Treppenaufgang erreichte abstellen. Das Hotel und auch das Zimmer war sehr sauber. Ich finde allerdings den Preis für dieses winziges Einzelzimmer OHNE Toilette zu hoch. Besonders ärgelich fand ich, dass man meine beabsichtigte Kartenzahlung mit der Begründung ablehnte: Ein billiges Zimmer haben wollen und dieses dann auch noch mit Karte zahlen wollen. Ich habe also bar bezahlt.
Wie bereits geschrieben: Winziges Einzelzimmer ohne Toilette, die befand sich schräg über den Flur. Ansonsten war das Zimmer sauber und für eine Nacht noch akzeptabel. Nicht akzeptabel fand ich den Preis hierfür. Beim Duschen hat es sehr lange gedauert, bis warmes Wasser kam.
Wir hatten nur Frühstück. Es war alles da und auch gut.
Service war am Anreisetag sehr freundlich, Die Begründung für die Ablehnung der Kartenzahlung empfand ich nicht als besonders serviceorientiert.
Das Hotel liegt ziemlich zentral, allerdings an einer stark befahrenen Straße. Zentrum, Geschäfte, See, alles in kurzer Zeit fussläufig zu erreichen.
- Wellness
- Sport