Sehr schönes Hotel, eigener Strand mit Liegen Tisch und Sonnen Schirm, alles mit im Preis inbegriffen, Handtücher bekommt man für den Strand, Pool Bar super, Lobbby Bar sehr modern eingerichtet, sehr sauberes Hotel, Essen für jeden was dabei, Getränke auch viel Auswahl, jeden morgen zum Frühstück frisch, gepressten Orangensaft....Das Zimmer sehr sauber, Kaffee,Tee und Wasser aufn Zimmer...jeden Tag neue Handtücher...Das Hallenbad sehr schön, mit Sauna Fitness Studio...die Kellner sehr nett, wir waren im September 2021 als Paar da
Für das Zimmer und die Sauberkeit und Ausstattung kann man 6 Sterne dafür geben...Das Bett war ein Boxsprimg Bett und richtig bequem
Das Essen war super...wir waren begeistert...Es gab zum Beispiel frische Muscheln...und sowas heiß und lecker...auch die Fleischgerichte abwechselnd
Wir haben keine Beschwerden gehabt.. Es war alles super so,
Wir sind in burgas gelandet, waren ca 25 min am Hotel
Ich hätte gerne Wasser Gymnastik gemacht.. Leider hat das Hotel am 2.10.geschlossen...Und wir sind am 18.09.2021 da gewesen für 14 Tage..denke 2 Wochen vorher würde bestimmt das angeboten...Na ja man müsste 1 Woche eher fliegen und nicht im Oktober...Der Pool auch super, aber der Strand war sehr nah, und dann liegt man am Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Dieter |