Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Es hat sich aber einiges geändert zum Vorjahr. Personal ist nicht immer freundlich. Keine deutschsprachigen Ansprechpartner.
Wir hatten ein einfaches Zimmer, ohne Meerblick. Eine riesengroße Terrasse. Im Bad lief das Wasser aus der Dusche bis zur Toilette. Geschlafen haben wir ganz gut. Nur die Möwen sind eine Plage, ab halb sechs ging der Spuk los.
Mega Klasse. Abwechslungsreich geschmacklich gut. Hat sich nicht verschlechtert.
Das war das Hauptproblem es war nicht mehr so wie voriges Jahr. An der Bar Abends war einer, ich glaube der mag die Deutschen nicht. Uns hat er öfters mal stehen lassen und andere bedient. Permanente Unfreundlichkeit war an der Tagesordnung. Er konnte keine Drinks mixen. Ihm wurde gesagt er solle doch mal lächeln hat er uns eine Dose hingestellt wenn wir Geld reintun lächelt er. Geht's noch? Wir hatten gegenüber dem Vorjahr keinen Ansprechpartner der deutsch kann.
Die Lage ist super. Direkt am Strand. Nach Alt Nessebar kann man ganz gemütlich zu Fuss laufen zwischen Zehn und zwanzig Minuten. Fahrt zum Hotel war rund ne halbe Stunde.
Poolanlage innen und außen sauber. Strand war sauber. Wellness-Angebote gab es aber es ist sehr teuer. Keine Abendunterhaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |