- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Frühstück hervorragend, HP-Essen für Fischfreunde in Ordnung obwohl die Portionen sehr klein sind, Kartoffeln und Saucen sind Fertigprodukte die den Gesamtgeschmack weit nach unten ziehen. Das Personal im Restaurant und im Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich und flexibel. Im Gegensatz zur Besetzung der Rezeption wo die freundliche Begrüßung und Abfertigung bei der Ankunft künstlich und aufgesetzt wirkte eigentlich sogar ausgesprochen unfreundlich. Wir kamen uns vor als würden wir stören. Die Unterkunft ist bis auf die Sanitärzelle dem Preis entsprechend. Bei der Sanitärzelle wäre eine Generalüberholung nötig. Zusammenfassend frage ich mich wieso man ein Zimmer direkt neben dem Eingang , alle Besucher und Mitarbeiter und Gäste gehen am Fenster vorbei und schauen rein, an Gäste vermietet die Wochen vorher buchen. Dieses Zimmer sollte doch erst dann vermietet werden wenn alle anderen ausgelastet sind noch dazu wenn man einen Hund dabei hat, der natürlich auf Bewegungen vor dem Fenster reagiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut