- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde 2003 renoviert und verfügt über 60 Zimmer. Die Zimmer befinden sich im Haupthaus und in einem Anbau mit Fahrstuhl. Stellenweise ist die Einrichtung aus der Zeit vor der Renovierung zu erkennen. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes betrug durchschnittlich 60-70 Jahre. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel ausreichend. Allerdings könnte das Preis-/Leistungsverhältnis angepaßt werden. Nur allein die Lage sollte nicht grundsätzlich über die Höhe des Zimmerpreises entscheiden.
Die Zimmer sind sehr groß und mit einer Minibar, TV, Sitzecke (Tisch + 2 Sessel), einem Schreibtisch und einem sehr weichem, aber gutem Bett, ausgestattet. Das Bad dagegen ist relativ klein und mit einer Dusche zweckmäßig eingerichtet. Leider kam es an jedem Morgen zu Geruchsbelästigung (sehr starker Zigarrettenrauch) aus der Etage unter uns. Der Rauch zog sogar stellenweise in das Zimmer. Nach einer Anmerkung bei dem Personal wurde der Gast in dem Zimmer unter uns gebeten, nicht mehr im Bad zu rauchen!!! Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig.
In dem Hotel befindet sich ein, aus mehreren Räumen bestehendes, Restaurant. Das Frühstücksbuffet steht von 7. 00 - 10. 30 Uhr zur Verfügung. Das Restaurantangebot am Abend hatten wir nicht genutzt.
Sehr freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant ist man immer sehr freundlich auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Anmerkungen bzw. Beschwerden wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt.
Der Binzer Hof liegt ca. 40 Meter von der Seepromenade entfernt. Die Sicht zum Strand wird nur durch die erste Hotelkette (meist Sterne-Hotels) versperrt. Die Straße vor dem Hotel wird von den Zulieferern (LKW-Verkehr) der Nobelhotels sehr stark genutzt. Die Fußgängerzone des Ostseebades Binz ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Probleme erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Stefan |