Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstmals auf Rügen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Binzer Hof ist auf Grund seiner Lage in Binz und dem Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Allerdings nichts für Gäste, die körperlich nicht mehr so fit sind, da im Haupthaus kein Fahrstuhl und der obere Parkplatz mit Anstrengung zu erreichen ist, schon ohne Gepäck. Das Frühstück ist dem Standard angemessen und läßt keine Wünsche offen. Wünschenswert wäre eine Verbesserung der Umgangsformen einzelner Servicekräfte mit den Gästen. Es vermittelt dem Gast oft das Gefühl, aufkommender Unlust am Job, weshalb wir uns nach dem ersten Abend bei Ihnen uns entschlossen haben, anderen Lokalen den Vorzug zu geben (und wir wurden nicht enttäuscht). An den baulichen gegebenheiten können Sie sicher nichts ändern, sollten aber vielleicht auf Ihrer Website darauf hinweisen. Was die Verbesserung des Services angeht, kann man sicher kurzfristig an einer Verbesserung arbeiten. Dann wäre an einem Aufenthalt in Ihrem Haus sicher nichts wesentliches auszusetzen und kann ein rundum gelungener Aufenthalt genannt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016