Angelika (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Trotz kleiner Macken - empfehlenswert

In dem von mir bewohnten Zimmer noch leichter DDR-Hauch zu spüren- aber nicht störend. Keine Beanstandungen in Punkto Sauberkeit. Nichtraucherhotel - allerdings hielten sich in nicht alle Gäste dran.... Alter der Gäste : von geschätzt 8-80 war alles vertreten.

• Nächste Macke: Ich habe ein EZ gebucht und dann will ich auch ein Einzelzimmer und nicht ein DZ zur Alleinbenutzung. Da hätte ich mir eine Info vorab gewünscht bzw. die Frage ob es mich stört- dann hätte ich entscheiden können. Das ist schlechter Stil- Ansonsten war das sehr große DZ ok- das Bad -wie bereits mehrfach erwähnt- sehr klein aber völlig ausreichend.

• Vorweg: Weil es ein unschlagbares Angebot im Oktober war habe ich mit HP gebucht- nicht bereut. Das Abendessen war toll- 3 GangMenue, Suppe und Dessert vorgegeben und das Hauptgericht konnte aus 4 Angeboten gewählt werde(meistens( 1 Fischgericht- 1 vegetarisches - 1 Fleisch und dann noch irgendwas anderes) und es war gut gekocht. Manchmal etwas fad- aber dafür gibt es Salz. Keine Wiederholungen - also absolut nicht zu beanstanden - im Gegenteil. Das Frühstück: Der Hotelier muss den einheimischen Bäckern irgendetwas angetan haben... *Grins* Warum? Es gab jeden Tag nur aufgebackene Fertigteigbrötchen. Und die sind um 09:30 halt hart - steinhart. Grauselig!!! Und in Binz gibt es so tolle Bäcker mit sehr guten Brötchen. Das empfinde ich wirklich als Minuspunkt. Das Brot war ok - aber mehr auch nicht. Alles andere war ausreichend- nix exorbitant Aufregendes- aber völlig ok. Kleine Anregung an den Hotelbetreiber: Beschriften Sie bitte die Marmeladensorten...... Das ist doch heute Standard und kostet nix. Danke

• Tja der Service... ist eine der kleinen Macken- Die weibliche Bedienung im Restaurant ist super - flott- freundlich-hilfsbereit. Die männliche - da sollte der Betreiber mal ein Auge drauf haben. Beispiel: Ich betrete das Restaurant- ein Kellner steht direkt an der Tür - guckt und grüßt? Nee- das hat der Gast zu tun und nicht etwa der Kellner zuerst. Der Kellner war noch aus DDR-Zeiten? NEIN- das hat der nur als Kleinkind erlebt. Der Kellner steht an der Tür - ein älteres Ehepaar (sie am Stock) will das Restaurant verlassen - er hält die Tür aus? Mitnichten- er wendet sich ab. Das kann es nicht sein- Find ich.

• Gut
  • Liegt toll - in der zweiten Reihe -aber in nur 3 Gehminuten ist die Strandpromenade erreicht. Zum Zentrum sind es ebenfalls nur wenige Minuten- wenig Autoverkehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend