Georg (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimal für die ganze Familie

Gut

Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz das Jüngste. Man merkt dies am Aufzug; dem unschönen Teppichboden im Zimmer sowie dem Aufenthaltsbereich rund um Speisesaal und Rezeption. Sehr schön ist dafür der großzügige Außenbereich; die Terrasse sowie der Privatstrand am Klopeiner See, den man unmittelbar vom Hotel erreicht. Wunderbar der Seezugang mittels Steg. Die Gästestruktur ist gemischt mit einem leichten Überhang zu etwas älteren Menschen und hauptsächlich Landsleute aus Österreich.

• Wie bereits erwähnt besteht ein gewisser Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind im allgemeinen geräumig und sauber. Handtücher wurden uns täglich (obwohl wir unsere Handtücher nie auf den Boden zum Wechsel legten) ausgetauscht. Man sollte bei der Reservierung unbedingt auf ein Zimmer mit Seeblick bestehen. Wir haben den Parkplatz gesehen. Ansonsten ist alles notwendige vorhanden. (Telefon, Fön, Bademäntel) Vorsicht auch vor Zimmern in Aufzugnähe. Der ist sehr laut.

• Das Haus bietet eine erweiterte Halbpension. Mittags ein kleines Gericht; Abends ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen läßt. Die Küche ist hauptsächlich landestypisch. Die Zusammenstellung der Gerichte über die Auswahl an sich sowie Beilagen und die Qualität der Speisen verdient ein großes Kompliment. Allerdings sind die Getränkepreise etwas zu hoch. Teilweise höher als in den Lokalen im Ort. Als Hotelgast meine ich, dass hier ein kleiner "Bonus" angemessen wäre. Das Frühstück bietet einiges, besticht aber nicht besonders.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Angefangen vom Check-In bis zum Servicepersonal im Speisesaal. Man ist einem behilflich bei der Ausflugsplanung (telefonische Reservierung von Eintrittskarten; Tipps bei schlechtem Wetter) usw. Ganz toll für Kinder ist das hoteleigene Tretboot, welches immer zur Verfügung steht.

• Die Lage ist wunderbar. Direkt an der Seepromenade gelegen, der kleine Ort mit Lokalen und Geschäften in unmittelbarer Nähe aber doch etwas vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet ausreichend Parkplätze an. Wie bereits erwähnt kann die Seelage kaum schöner sein.

• Wellness
    • Sport