Wir kennen das Hotel nun schon einige Jahre und haben viele schöne Tage und Wochen dort verbracht. Sowohl die Größe der Anlage, wie auch die Gästezahl und die Lage sind für Familien ideal. Verbesserungsbedürftig wäre unserer Meinung nach der Innenbereich im Erdgeschoß, damit man auch bei schlechtem Wetter mehr Räume hat, in denen man sich aufhalten kann. Toll war - und das möchten wir ausdrücklich betonen - die Kinderbetreuung durch "Erika". Sie versteht es, die Kinder zu begeistern ohne sich lächerlich oder übertrieben darzustellen. Mit ihrer natürlichen Ausstrahlung vereinnahmt sie sowohl Kinder als auch Eltern - besser geht´s nicht. Wir hoffen, daß unsere Kinder auch in diesem Jahr von dieser Begeisterung profitieren können.
Die Zimmer im Neubau sind sehr sauber. Wir wohnen seit Jahren im gleichen Raum - nur einmal mussten wir wegen kurzfristiger Urlaubsverlängerung in ein älteres Zimmer umziehen. Auch dieses Zimmer war sehr sauber, jedoch war der abgewohnte Teppichboden etwas gewöhnungsbedürftig. Er war mit sicherheit sauber, wirkte jedoch etwas unhygienisch - besonder wenn Kinder am Boden spielen.
Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ideal. Bedauerlich war bei unserem letzten Aufenthalt, daß es keinen Kinder-Abendtisch mehr gab. Unsere Kinder liebten es, im Kreise anderer Kinder zu essen. Vielleicht kann man das ja wieder einführen - das wäre Klasse! Etwas überteuert finden wir die Getränke zum Abendessen - hier kann man für einige Flaschen Wein ordentlich Geld investieren.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut. Die Zimmer und auch die Gästebereiche sind sehr sauber. Allerdings sind die Teppichböden in den Gästezimmern etwas gewöhnungsbedürftig. Da das Hotel in diesem Jahr einen Besitzerwechsel erlebte kann man hier jedoch auf Verbesserun hoffen.
Die Lage des Hotels ist zentrumsnah - wenn man es will - und zugleich ruhig und zurückgezogen - einfach ideal. Zum Ortskern mit allen Einkaufmöglichkeiten sind es wenige Meter, durch die Fußgängerzone die in der Nähe des Hotelbereichs beginnt liegt das Hotel jedoch sehr ruhig und zurückgezogen.
Da wir mit zwei Kindern (4 und 8 Jahre) in Urlaub fahren, haben wir unseren Sport praktisch im Handgepäck. Daher können wir zum Angebot des Hotels keine Meinung abgeben. Toll finden wir, daß man sich kostenlos Räder (auch für die Kleinen) ausleihen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Irmi |