Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nach 26 Jahren wieder Ostseeurlaub & nichts bereut

Wer in dieses 3 Sterne Hotel Urlaub machen möchte bereut vom Hotel bis zum Essen absolut nichts. Volle Punktzahl !!!! An der Gesprächbereitschaft zu ihren Gästen noch ee bisl arbeiten dann wärs perfekt !!!

• Ich hatte ein Komfortables Doppelzimmer in sehr freundlichen und modernem Still mit Dusche und WC und Flachbildschirm. Die Sauberkeit der Zimmer jeden Tag waren sehr sauber auch an den Stellen wo nicht jeder Gast immer hinschaut. Deshalb volle Punktzahl !!!!

• Die Gastronomie ist der Hammer des Birkenhofes da hier noch der Chef selber kocht und ich lange nicht mehr so gut verwöhnt wurde.(ausser natürlich von meiner Frau)Optisch und Geschmacklich was alles Top !!!! Ich hatte Halbpension gebucht wo mann ein 3 Gänge Menü serviert bekommen hat was mann am Frühstückstisch zwischen Fleisch und Fischgerichten als Hauptgang wehlen konnte.Ich entschied mich natürlich immer für Fisch was der absolute Wahnsinn war,denn Fleisch kann ich auch zu Hause essen. Als Vorspeise gab es meistens ein kleines Sübchen was nicht immer mein Geschmack ist weil ich kein Suppenfreund bin.Dies war aber nett weiter schlimm da ich die Küche gefragt habe ob Sie mir an dieser Stelle einen kleinen Salatteller machen könnten,was natürlich kein Probelm war.darum nochmals vielen dank für meinen Extrawunsch. Volle Punktzahl !!!!

• Gut
  • Ja beim Service kann ich leider nur 5 Punkte geben weil ich manchmal nicht das gewünschte Bierchen bekommen habe (groß oder kleines) aber ich habs überlebt. Aber mein hauptgrund für die nur 5 Sterne ist ,das ich das Gespräch nebenbei von Gastgeber zum Gast vermisst habe.Dies bin ich von anderen Hotels doch schon gewohnt. Deshalb nur 5 Punkte !!!!

• Ja zur Lage kann mann nicht viel sagen.Nur soviel.Der Birkenhof lieg in einer sehr Ruhigen Nebenstrasse nicht weit vom Strand und zum Selliner See,wobei es zum Strand schon einige 100m durch den Wald zu laufen sind.Lasst sich aber gut zu Fuss gehn oder radeln. Volle Punktzahl !!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Mario