Christiane (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht alles so perfekt wie erwartet

Schlecht

Sauberkeit ist lobenswert Zimmergröße ausreichend, Tageslichtbad sehr angenehm Einrichtung und Stil der Gaststätte haben uns nicht gefallen (bunter Stilmix), jedoch auf die eher gehobene Altersstruktur an Gästen (60+) vermutlich zugeschnitten Für Liebhaber abwechslungsreicher Speisen und Frühstücksbuffets ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wer gute Hausmannskost mag und auch morgens mit wenig (Abwechslung) zufrieden ist, der kann das Hotel aufgrund seiner Sauberkeit und der guten Lage durchaus buchen.

• Gut
  • Ausstattung und Größe vollkommen ausreichend. Zimmer immer sauber.

• Frühstück: Angebot ausreichend zum satt werden, aber wenig abwechslungsreich (immer die selben 2 Sorten Brötchen z.B., kaum Käseangebot), Obstsalat bereits nach kurzer Zeit alle und nicht mehr aufgefüllt, Frühstück als Service an den Tisch ist Geschmackssache - für uns kein "Verwöhnfrühstück" HP Abendessen: Koch beherrscht seine Handwerkskunst, allerdings sind die zwei alternativen Speisen sehr "mächtig" (keine leichte und ausgefallene Kost) und wenig einfallsreich (oft nur Kartoffeln), Das Essen der Restaurantgäste ist viel abwechslungsreicher (auch mal Nudeln oder Reis, Salat etc.). Wir hätten uns dafür entscheiden sollen, die Wahl der HP war für uns wie "Gäste zweiter Klasse". Preis-Leistungsverhältnis für die HP ist auch im Vergleich zu anderen Hotels der selben Kategorie nicht vertretbar.

• Personal wirkte während unseres Aufenthaltes eher gestresst, angespannt und wenig herzlich. Zimmerreinigung hervorragend. Bitte nach alternativer Nachspeise wurde vergessen bzw. übergangen Zahlung leider nur mit EC-Karte oder bar möglich.

• Lage zum Zentrum und Strand in 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar, ruhige Lage Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten Der "Rasende Roland" hält in unmittelbarer Nähe (10 Minuten zu Fuß)

• Schlecht

Es sind keine Freizeitmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christiane