Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache, aber saubere Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert, aber hellhörig. Die möblierung war sehr schlicht. Wir hatten das Glück ein Zimmer nach hinten raus Richtung Kirche zu haben. So hatten wir einen Balkon. Auf der anderen Seite ist ein Penny und ein italienisches Restaurant mit Terrasse. Da kann es ein denke ich wenig lauter werden. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Es fehlen auf den Tischen kleine Tischmülleimer wie wir sie von anderen Hotels kennen. Durch Kaffeesahne, Joghurtbecher und Co. fällt doch recht viel Müll an. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. An einem Tag war unser Zimmer nicht gerichtet. Das wurde aber nachdem wir uns beschwert hatten noch gemacht. Parkplätze sind vorhanden, aber wenn das Hotel voller ist könnte es doch etwas eng werden. Eine Straßenbahnhaltestelle ist nicht weit entfernt und die bringt einen innerhalb von 10 Minuten ins Stadtzentrum. Nur der Preis war etwas hoch. In der Nähe ist ein weiteres Hotel welches zwar von der Einrichtung etwas älter ist, das aber den gleichen Service bietet und erheblich billiger ist. Wir sind nur hier gelandet, weil das andere Hotel ausgebucht war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out