Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen

Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Gegenüber dem Hotel ist die Appartementanlage, welche große geräumige Zimmer für die Familie bietet.Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland/Österreich.Vorwiegend Familien mit Kindern Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut.

• Waren mit meiner 5-köpfigen Familie im gegenüberliegenden Appartement untergebracht. Schöne, große Räume, sehr sauber mit großem Balkon. Fazit: An den Zimmern gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

• Gut
  • An der Abendverpflegung gibt es nicht auszusetzen. Alle Speisen mundeten sehr gut. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Auch die Quantität fand ich als mehr als ausreichend (bin eigentlich ein guter Esser :-)). Beim Frühstück wäre vielleicht die eine oder andere Brot/Brötchensorte mehr nicht schlecht gewesen. Jausenpaket für mittags war in Ordnung. Getränke im AI sehr gut.

• Gut
  • Über den Service des Personals gibt es nichts auszusetzen. Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt. Nur an einem Abend hatte der Kellner an der Bar (welcher zum Glück nur einmal bei unserem Aufenthalt Dienst machte) offentsichtlich Probleme mit uns deutschen Gästen. Ansonsten aber alle anderen Kellner/innen und das Frühstückspersonal sehr freundlich und kinderlieb.

• Gut
  • Filzmoos ist über die Autobahn Abfahrt Eben gut zu erreichen. Ein kleines Dorf mit vielen Hotels und Pensionen und einigen kleinen Läden. Die Bewohner sind allesamt sehr freundlich. Umliegende Almen sind leicht zu erwandern. Empfehlenswert Moosalm und Hofalm

• Wellness
    • Sport