Das Hotel liegt inmitten von Filzmoos,zu den umliegenden Geschäften sind es nur wenige Schritte oder Gehminuten.Ein grosser Parkplatz für Hotelgäste grenzt direkt ans Haus.Die Zimmer sind geräumig,Wc und Bad waren bei uns getrennt und frisch renoviert.Die Gaststuben sind gemütlich eingerichtet im alpenländischen Stil,top-gepflegt und absolut sauber. besonders zu erwähnen ist die Hotelbar- ein Ort, der zum Verweilen geradezu einlädt! Unbedingt den Marillen-Hausbrand probieren! Superbukett und sehr mild! Jeden Dienstag Mützenfest-Gaudi pur!
Die Zimmer sind geräumig, mit TV,Telefon und Kühlschrank ausgestattet, die Betten sind nicht durchgelegen,grosser Kleiderschrank mit Safe,NICHTRAUCHERZIMMER,Balkon mit Gartenstühlen und Aschenbecher. In unserem Zimmer waren Bad und WC getrennt, frisch renoviert und ausgestattet mit Fön,Kosmetikspiegel und einer geräumigen Duschkabine. Handtücher waren im Überfluss vorhanden. Die Zimmerreinigung war schnell, effektiv und supersauber.
wir hatten AI gebucht- Frühstück vom Buffet, auf Wunsch ein Lunchpaket für mittags und Abends Auswahl aus zwei Fleischgerichten und einem vegetarischen Gericht, davor eine Suppe und Salatauswahl von einem reichhaltigen Salatbuffet.Kinder können ein spezielles Kindergericht wählen oder die Gerichte der Abendkarte, aber auch sonderwünsche der kleinen werden gern erfüllt! Die Gerichte sind meistens landestypisch,sehr schmackhaft,die Portionsgrössen angepasst an ein drei-Gangmenü, aber jetzt kommt der Clou...-wenn man nicht satt werden sollte- man bekommt noch"Nachschlag!" Besonders zu erwähnen- die Desserts, speziell die aus der Mehlspeisenkuchel! Der Service war immer unaufdringlich, freundlich und schnell, auch wenn die Gaststube voll besetzt war!
Was die junge Chefin und ihr junges Team auf die Beine stellen- sehens- und erlebenswert!Freundlichkeit im Umgang mit dem Gast,Sonderwünsche,Essenswünsche des kindes- nichts blieb unbeachtet oderwurde vergessen! Das Service- und Rezeptionspersonal spricht allesamt englisch und evtl. noch eine 2. Fremdsprache! Umgang mit beschwerden?können wir nicht beurteilen- es gab nichts zu bemängeln oder zu reklamieren! Die Damen des housekeeping verrichten ihre Reinigungsarbeit schnell, effektiv und supersauber.
Inmitten in Filzmoos,alle Geschäfte sind zu Fuss in kürzester Zeit erreichbar.direkt vor dem Hotel hält der "Wanderbus", aber die Wanderwege sind auch in kürzester Zeit"erlaufbar"! Wer es lieber mit dem Auto mag- im Umkreis von 50 Km sind absolut sehenswerte Ausflugsziele z.B. der Dachstein, die Salzbergwerke von Hallein und Hallstadt, einige Sommerrodelbahnen , die Burg Hohenwerfen, Salzburg und eine unmenge an Museen!
- Wellness
- Sport
Es gibt das Schwimmbad im Hanneshof, das wir aber nicht genutzt haben. Internet-mit dem hauseigenen PC...1Std-3,00€ Jeden Dienstag Mützenfest- für AI gäste alles umsonst- Getränke und eine riesenauswahl an Grillarden und Salaten, live-musik,die das Zelt zum kochen bringt und Gaudi pur!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |