Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit 1A Personal

Das Hotel Bischofsmütze liegt sehr zentral im idyllischen Bergdorf Filzmoos. Ein sehr schöner neuer Wellness-bereich mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern bieten Erholung nach einem Schi- oder Winterwandertag. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer im Altbau des Traditionshauses.

• sehr schönes Zimmer, welches neu renoviert ist. Großes Bad, mit getrennter Toilette, Minibar und großer Fernseher sowie Balkon, einfach zum Wohlfühlen

• Wir hatten zum Abendessen einen schönen Tisch in der gemütlichen "Weinstube". Wir hatten Halbpension gebucht und es gab jeden Tag eine Auswahl an Speisen die einfach lecker waren. Moderate Getränkepreise und wie vorher schon erwähnt sehr nettes Personal

• Perfektes Service von der Ankunft bei der Rezeption, große Sauberkeit in den Zimmern und sehr nettes Personal beim Abendessen.

• Filzmoos bietet für Schifahrer ein kleineres aber feines Schigebiet für Familien. Eine Kutschenfahrt oder Ballonfahrt im Winter ist einmal etwas anderes im Winterurlaub, beides können wir empfehlen

• Sport

sehr schöner Wellness Bereich, sehr sauber