Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Skiwochenende in der Bischofsmütze

Gut

Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Lift vorhanden, gesamtes Hotel in einem gepflegten und sauberen Zustand. Hotel in typisch österreichischer Gemütlichkeit eingerichtet. Wir waren 9 Personen im Alter von 25-43 Jahren, haben alle Zimmer unserer Gruppe besichtigt und waren sehr positiv überrascht.

• Sehr schöne, großzügige und komfortable Zimmer. Bäder alle in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.

• Gut
  • Restaurant in Nischen unterteilt, gemütliche Atmosphäre, Essen gut und reichlich (mit Sicherheit für jeden etwas dabei), Service sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Unsere Bitte, die Zimmer bei Anreise am Freitag schon früher beziehen zu können, wurde problemlos erfüllt. Auch am Abreisetag wurde uns ein Zimmer bis Nachmittag zum Duschen, Gepäck lagern und Umziehen zur Verfügung gestellt. Der freundliche Empfang an der Rezeption ist hervorzuheben. Herr Koch hatte immer ein offenes Ohr, immer gute Laune und hat uns mit wichtigen Tipps und Infos versorgt. Personal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich. Zimmer super sauber, Handtuchwechsel täglich.

• Hotel liegt zentral zu allen Skiliften, Geschäften und Pubs. Auto wird während des Aufenthalts in Filzmoos nicht benötigt.

• Sport

Verreist als:Freunde